您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

施工进行时!城开A2标4号桥T梁成功架设

发布时间:2020年03月17日11:02    作者:文\图:杜红训    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月12日,城开A2标施工现场出现热火朝天的一幕,80吨吊车正在架设20米预应力砼连续简支T型边梁。

       城口互通LK1+585 L匝道4#桥,全桥长度230.04米,上部结构采用20米预应力(后张)T梁,第一第二跨桥面为扇形结构。架设边梁时用架桥机无法架设,所以选用了吊车架设,在施工上有各方面的技术难度。在项目经理余俊峰全程指导下,本次架设成功的完成了第一、二跨的边梁架设。意味着城开A2标桥梁建设又向前迈出了崭新的一步。


4号桥T梁架设现场

       经过多少个日日夜夜埋头苦干,城口互通L匝4#桥从T梁的浇筑到架设,每一个环节都离不开城开A2标全体员工共同努力,更离不开党员突击队的步步带领和指导,从复工复产开始以来,党员突击队的每位成员一直努力不放松,抓生产、做防疫,带头冲锋在前,努力交出满意的答卷。


4号桥T梁架设现场

我要纠错 我要定制