您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

袁斌一行到威宁项目调研指导疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020年03月19日18:34    作者:文/李兴龙、杜薇 图/李兴龙、刘娜    来源:纪检监察室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月19日,交建集团党委委员、纪委书记袁斌,纪委副书记、纪检监察室主任张源一行到威宁县乡公路路面改善提升工程项目调研指导疫情防控及复工复产工作。金辉娱乐党委委员、纪委书记徐斌,董事、副总经理冉茂学,第三分公司、路面分公司及项目部有关负责人陪同。

       在座谈会上,袁斌认真听取了项目疫情防控工作、项目建设情况以及项目推进过程中存在的困难和问题的详细汇报。随后,袁斌一行实地查看了项目建设情况,详细检查了沥青路面施工进展情况。

       袁斌指出,威宁项目是一项民生工程,是贵州脱贫攻坚主要项目之一,时间紧、任务重,一定要提高政治站位,理清工作思路,合理优化组织施工,抓好各项目标任务的完成。

       袁斌强调,一是目前疫情防控形势积极向好态势正在拓展,但是绝不能放松警惕,一定要加强疫情防控措施不能松懈,坚决防止和杜绝疫情的发生;二是要严格守牢安全底线,提高安全防范意识,从严从细抓好施工安全,杜绝安全事故的发生;三是要坚持质量为先,精益求精的原则,加强施工组织和管理力度,合理规划、科学布局,抢抓时间进度,把耽误的时间抢回来,把造成的损失补回来;四是要做好统筹交验,在注意现场施工的同时,同步完善内业资料跟进整理,及时、准确、真实完成内业资料;五是加强项目职工管理,威宁县是彝族回族苗族自治县,项目部全体人员要尊重当地习俗和文化。


座谈会现场


调研现场


我要纠错 我要定制