您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杜文昌到威宁项目迤那片区调研项目建设进展

发布时间:2020年03月19日09:00    作者:文/邓之勇 图/邓之勇    来源:黔航公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月17日,金辉娱乐党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到威宁县乡公路路面改善提升工程项目迤那分部调研指导疫情防控和复工复产工作,黔航公司党支部书记、执行董事、总经理廖海龙及项目负责人陪同调研。

       杜文昌先后来到项目自建拌合站、迤那至龙街段进行实地考察,详细了解疫情防控措施落实、工程建设进度、人员到岗、生产材料储备、安全生产及员工生活保障等情况,询问工程建设在疫情期间存在的问题和困难。在听取了项目负责人关于复工复产及项目建设进度的汇报后,杜文昌要求,项目负责人要进一步压实责任、强化担当,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,高标准高质量高效率抓好项目建设。


杜文昌一行查看迤那至龙街段

       杜文昌在调研中强调,威宁县乡公路路面改善提升工程项目是本年度金辉娱乐重点建设项目,项目的如期完工能够有效提高县乡公路的通行能力,为全省打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。现在是复工复产的关键时期,疫情防控与生产经营两手都要抓,两手都要“硬”,项目部要严格按照上级部门相关要求,落实防控主体责任,密切关注员工身体健康状况,强化员工自我防护意识,要从吃住行和生产管理等各个方面着手,进一步抓细抓实防控措施,在确保员工安全防护的基础上,开足马力加快生产,尽快消除疫情给工期带来的影响。

我要纠错 我要定制